Немного размышлений о сочинениях
Стержнем и основой любого художественного произведения является идея.То сочинение,которое не имеет логической последовательности,скорее всего,не будет иметь успеха у читателя.Чем мастер слова отличается от обычного писаки?Конечно большим воображением и способностью мыслить глобально.Когда писатель что-нибудь сочиняет,то он в своей голове прокручивает варианты событий,которые могут возникнуть в его повествовании.Под рукой мастера герои приобретают особенные характерные черты и их поступки говорят за них.Читатель же погружаясь в атмосферу автора может по-разному сопереживать описанному и иметь свою точку зрения,какие качества героя являются положительными и какие отрицательными.Однозначно одно,что хорошее сочинение не оставит никого равнодушным.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123042202727
Рецензии