Само собой разумеющееся...

...
... и так...
Процесс, это-- продолжение,
Продолжается вечное движение.
Мысль не заканчивается остановкой,
Вот и пользуется словесной перестановкой.
От перемены мест слагаемых, сумма не меняется,
Смысл -- зерно плодотворное, духом оплодотворяется.
И не каждый, смысл подмечает,
" Духовный дальтоник" ,цвета не различает.
Единого ответа, быть не может,
Ищет "доверенного", который поможет,
И оказывается " опять --разочарованный".
На "первом этапе", обещаниями очарованный.
Множество этапов --"этого прохождения",
Участвуя в процессе потерь и нахождения.
И когда в вас готовый ответ созреет,
 "Само собой разумеющееся", мудрость - узреет.
...


Рецензии