не надо думать - что в тьме правда за стенами

не надо думать - что в тьме правда за стенами -
там и останется одна весь век сидеть -
мы пали смертью храбрых с пацанами -
и всем врагам в аду теперь гореть!

авторское фото - могила героя группы Вагнер


Рецензии