Мужики - Штурмовики!
За тучами спрятались звезды.
АК в кулаках! Победы в веках!
Назад отступать уже поздно!
И сколь враг бы не скалил клыки
Обломаем врагу мы штыки..
Силой духа всегда велики!
Мужики-Штурмовики!
Припев:
Смерть на охоте ночью!
Время терять нельзя,
Хочется сына с дочкой,
Хочется жить друзья!
В битве за память дедов!
Детям вернём мечту!
Только вперёд к Победе.
В бой мужики! На штурм!
Осколки и пули, наш дух не согнули,
В zемлянке нас грела печурка.
АК в кулаках! Победы в веках!
Не все мы вернёмся из штурма!
И сколь враг бы не скалил клыки
Обломаем врагу мы штыки..
Силой духа всегда велики!
Мужики-Штурмовики!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123042202697