Зомби, зомби, Зомбы,

Зомби, зомби, «Зомбы»,
Не смогут их смутить и бомбы,
Хоть для испуга «на не взрыв»,
Не поменяют их мотив.

Для умного не есть преграда,
Он разберётся в том что надо,
А если в ком-то нет умишка,
То не поможет там и книжка.

В слепую верить очень мило,
Не глядя думать что как было,
Отсюда столько и балбесов,
Верить в «фаталь» по интересам.
21-4-2023


Рецензии