Что б там ни встало вдруг...
Что б там ни встало вдруг
преградою пред ним,
сколь бы событий ни был неудобен ход, –
для твёрдо знающего путь свой
все препятствия
лишь служат продвижению вперёд!
***
И в наши дни
с каким коварством друг на друга
ни науськивал бы их
враг человеческого рода,
в конце концов,
под солнцем места, и с избытком,
иль не хватит всем большим и малым
странам и народам?
Свидетельство о публикации №123042202633