Единственная

Я приму тебя со всеми недостатками,
даже с тем, что головы нет на плечах.
Ты моя неизмеримо сладкая,
от которой разум мой зачах.

От движений чья кошачья грация
не даёт покоя, растворяя
мысли, отправляя в странствие,
где конечной точки не бывает.


Рецензии