Лежать на твоём плече

Лежать на твоём плече.
Вслушиваться в дыханье.
Медленно просыпаться.
Чувствовать сердца стук.
Утро должно быть добрым:
Минимум расстоянья,
Нежность и аккуратность
Сильных, надёжных рук.


Рецензии