Отправляйся в весну

Отправляйся скорей в весну,
В суматоху листвы зелёной,
Звуков радостных кутерьму,
Кружевные накидки клёнов,
В сумасшествие птичьих стай,
Аромат обещаний сладких.
Отправляйся за самый край
Неба синего - без оглядки.


Рецензии