Спутник-Страх
Страх
Гуляет по Земле.
В небесах
Луна -
Сыра кусок в дырах
Кратеров.
Я как дурак
В окне свесился вниз
Как апельсин-приз.
Ветер по шевелюре
расчёской,
Потеряна резкость.
Нечётко
Видится вишня в сквере.
Трудно в это поверить,
Что одиночество рядом:
Спутник мой, моя "награда"
За отходную беспечность.
Путь мой
лежит в Бесконечность,
В Бесконечности - Ты
На удаленье Мечты...
Свидетельство о публикации №123042200255