Лишь покурить

Мне сегодня осталось,
Лишь покурить.
Завтра будет сначала,
Жизнь снова жить.

Побегут вдаль дороги,
Засияет апрель.
Только ноги не ходят,
Только утром конец.

Дотяну до обеда
Я как-нибудь.
Дотяну до апреля,
Ещё поживу.

Посмотрю на девчонку,
На красавицу ту,
А после спокойно,
Возьму и умру.


Рецензии