На чьи средства построены эти шикарные здания

Старики пенсионеры на чьих плечах
Мужала, крепла  Россия Матушка страна
В старости самым ущемлённым сословием явили
И этот пенсионный фонд, который, якобы,
Для пенсионеров создан собрал в себя
Весь воровской общак.

Все те чиновники, которые там обосновались,
Так разжирели на стариковских тех харчах
На рожи наглые их смотреть ей Богу тошно,
С каким высокомерием общаются они
С пенсионерами, как будто к ним
Бомжи пришли с протянутой рукой.

Там кум на куме, брат на брате,
Чужак там не работает, чтоб
Тайну их не разгласил, уборщики
И те свои работают, а их зарплаты
На уровне профессорской и потому
Работают только свои.

Давно известно, что  эти фонды
Лазейка нечестивых, сколько можно
Россиянам эту нечисть содержать,
Где вор на воре и вором погоняет,
А старикам от этих фондов
Достаётся только шиш.

Те десять тысяч, что Путин к празднику
Даёт пенсионерам и их чиновники присваивают,
Пенсионеры не получают их. И долго это
Продолжаться будет, Боже милостивый
Помоги нам тот рассадник нечестивый прополоть.

И Землю всю очистить от воровских общин.
Народ всё это видит, возмущается
В больницах тоже по хамски относятся к старикам,
Их со счетов давно уже списали, зато деньгами их
Пользуются все сполна.

Не идти же с граблями, лопатами старикам на площадь,
Чтоб на себя внимание общественности обратить.
Стыдобище, в стране ресурсами богатой
В космический наш век  иметь нищих стариков,
Бомжей, потому что те же самые
чиновники  жильё их отобрали.


Рецензии