Красота

Я - красивая девчонка,
В юбочке стою я тонкой,
Розовый ношу я бант.
Принесешь цветы мне, факт.

Посмотри, пришел котенок,
Мне цветы принес спросонок.
Замерли в устах слова,
Видно, я была права.

Красота- такая сила.
Мы в любви всегда красивы!
Ну, а ты- волшебник мой,
Словно сказочный герой.

01.04.2023

03:25 Felicidad Johannes Linstead


Рецензии