Восходит Свет

~~~~~~~ДУХОВНАЯ ЛИРИКА~~~~~~~

              С благодарностью Ольге Егоренко
              за посвящение «Городу Донецку»
              http://stihi.ru/2022/07/03/2592

Воскреснуть Городу приходит Время!
Из пепла боли и страданий...
Уже взрастает Новой Жизни племя,
Пробив собою поле брани!

Им ведомы Каноны Вечной Жизни!
Приходит срок – исчезнуть Тьме…
Восходит Свет! И Братом станет ближний!
Как прежде – Равным на Земле!

От морока очистит Звон колоколов
Русь от Восхода до Заката!
За Род Единый, в Небесах молитвы зов –
Услышан, Брат встаёт за Брата!

Корнями Род Славян восходит к Богу!
Он ПраРодитель наш - Отец!
Выводит нас Он к Своему порогу!
Он есмь – Начало и Венец!

22.04.2023
г.Новокузнецк


Рецензии
Хорошо сказано! С добром я.

Сергей Рэф   29.04.2023 07:07     Заявить о нарушении
*** Сергей, благодарю за отклик! Это моя мечта, которой придёт Время осуществиться!
*** С уважением, Елена.

Елена Гергерт   30.04.2023 15:27   Заявить о нарушении