На Сватово-Кременном направлении

На Кременную вновь поперли танки.
Пехота сдулась, хоть и был гвардейский полк.
Мы кофе выпьем утром спозаранку.
А парни... Пусть им всем поможет Бог;.

Мобилизованные, отразив удар пехоты,
Не кофе утренний с печенькой пить пошли,
А сотню раз умылись своим потом!
И, хорошо, что в этот раз до крови не дошли.

Дошли, конечно, просто я смягчаю.
И снова павшие отправятся домой.
И снова жены, на вокзалах "груз" встречая,
Рыдают... "Нет, не верю! Он живой! "

Но, это всё уже минувшие надежды...
Осталось только в землю положить...
Не будет всё, как было раньше, прежде...
И им теперь придётся с этим дальше жить...

22.04.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии