Как кажется...

***
Как кажется,
при всеобъемлемости Истины Единой
и при всех научных
объективных знаниях,

различия такого нет
даже в чертах неповторимых у людей,
как в их сознаниях!


***
Для познающего ума,
при всей безбрежности
ему предоставляемой свободы,

всё ж нет какого-то особого пути
вне сферы творческого
Разума Природы.


Рецензии