Люблю Мишутку
Он хорошеньки такой, немного лопоухий и смешной...
Такой большой и маленький такой,
Люблю Мишутку всей душой...
А как они играются с сынишкой дом верх дном...
Люблю Мишутку, это мелочи...и уберу все по-тихонечку потом...
Люблю Мишутку, он хороший, добрый, светлый...
Спасибо тебе, Господи, за чудо это!.
Свидетельство о публикации №123042202480