Троянский конь уже в Москве!

Пишу об этом я не с радостью...
Мне больно видеть, как ВЕЛИКАЯ
Страна ребёнком малым покупается

На западные гадости! С утра суб-
боты о 5 джи (5G), - я видел в
Паутине сообщения, анагдысь*

О строительстве в СТОЛИЦЕ двух,
Если не ошибаюсь вышек!! Прямая
Аналогия с вакциной от COVIDa!

НЕ ВНИКНУВ В СУТЬ ПРОБЛЕМЫ бизнес-
мены сраные торопятся освоить новый
БИЗНЕС!.. А то, что рекламируется

Полезным достижением прогресса, на
Деле оказаться может ОМП**, ни для
Кого не интересно?.. Знаете прекрасно,

Да и я рассказывал недавно о страшных
Цифрах покинувших наш Мир от применения
Вакцины Билли Гейтса PFIZER за первые

Девяносто ДНЕЙ с момента её выпуска!..
Я не на публику работаю, мне в некотором
Смысле чуждо это чувство, как и количество

"Карманных" денег! Имею ПРАВО судить такую
Ситуацию: через месяц, после прививки ПРИНУ-
ДИТЕЛЬНОЙ, другая западная вакцина, без

Йоты преувеличения, более, чем здорового
Мужчину УБИТЬ пыталась, причём подло, - по
Западному, - в спину!.. Не пролезло, выжил!..

И через час сидел у ноутбука, как будто
Ничего и не случилось... ПРАВДА ошибался
Из-за стресса,.. Как иначе, - если без

Предварительных симптомов рухнуть с ходу
На колени! Не проверяйте, ситуация не очень!..
Особенно, когда один, не в городе,.. ты дома...

   *в недавнем времени, но не на днях, устар русск.
   **Оружие Массового Поражения!!!



                22.03.2023

               


Рецензии