И ждем

Ленин родился в апреле,
Когда расцветала земля.
Я верю, что он тоже верил,
Так жить тогда было нельзя.
Мальчишки на казнь уходили,
И шли в кандалах по земле.
Так годы прошли, их мили,
Шагаем мы по росе.
Но все еще дружно и громко,
Полки наши говорят.
Ленин родился в апреле!
И ждем-расцветет наш сад.


Рецензии