***

Откуда же берёшь ты силы столько,
Любя, себя не можешь выдать.
На душе порою очень горько,
Понимаешь этому ведь быть так!

Может своей жизни задолжала,
Но благодарю что ещё жива.
Долго в жизни просто счастья ждала,
Будто-бы по лезвию ходила!

И всю жизнь какие то заботы,
Но ждала лишь счастья СМС.
От понедельника жила и до субботы,
Праздник жизни вмиг
исчез!

Встретила я счастье
поздно,
Виделась с любовью я во снах.
Поняла любить ведь
можно,
Хоть проходит жизнь в делах!


Рецензии