я много писем написала
ответов я твоих ждала
но только слов наверно мало
тебе я душу излила.
никто понять меня не хочет
наверно трудно понимать
иной конечно захохочет
девчонка что снее нам взять
в твои глаза сегодня глядя
открыла истин простоту
чего же ждать .......
влюбилась снова я не в ту
и с этой мыслью дерзновенной
теперь прощаюсь я с тобой
была с тобой я откровенной
и ты была мне дорогой
и вот поняв как это глупо
так долго фоток ждать твоих
прощаюсь я возможно сухо
а может плачу я навзрыд
Свидетельство о публикации №123042200235