Я со своим подсознанием в дружбе
Моё подсознание у меня на службе.
Делаем вместе одно общее дело.
Переплетение с ним придаёт смелость.
Работа над собой требует погружения,
требует времени и преображения
Малость к себе и к душе внимания,
старанья, приязни и понимания.
22.04.2023
Свидетельство о публикации №123042202312