Сборник идиом. Поэты

Поэты?
Разные,
Но все же
Они как Пальцы у руки.
Кусты в лесу.
Недалеки.
Хотя и разные им рожи.
И разны носят колпаки.
Но ноги
Все-таки легки.
На птиц летающих
похожи.

(Французский язык)
Lis sont (comme)
les deux doigts
de la main.

(Немецкий язык
-РЕПЕЙ)
Sie hangen
wie Kletten
aneninander.


Рецензии