Перед тобою на коленях...

Перед тобою на коленях
За всё тебя благодарю:
За боль души моей спасенья,
За эту новую зарю,
За то, что вытянул из мрака,
За то, что дал возможность жить.
Благодарю! Я стала плакать,
Я стала чувствовать, любить.
Перед тобою на коленях
Я снова мысленно стою.
Мой идеал, мой свет, мой гений,
Луч счастья, радости приют!
Не передать моих восторгов
Твоим талантом и судьбой.
Я, на коленях стоя, гордо,
Тебе дарю свою любовь!


Рецензии