Вселенский покой. 15. 04. 2023

Вселенский покой. 15.04.2023

Я хочу подремать в тишине
И прислушаться к стрелкам часов.
Возраст мыслей пожалован мне,
Увяданье открыло засов...

Стал в оценках степеннее я,
И к починке уж не лежит
Моя лодочка странствия,
И исканий удел не томит.

Хоть подрезаны крылья мои,
Но не надо бы грезить землёй...
Всё ж я мысли ищу в забытьи,
Где забрезжил вселенский покой...


Рецензии