Сюжет от руг. состава!

   Бывалый руг. состав* (не подумайте, что рук. состав),
в землянке во весь рост встав,
как-то раз за куревом произнёс
в перерыве боёв вопрос:
  Ты мне мозги здесь в штаб жёвто-блакитних с чаем не превращай,
Бомбить их посуду будешь зачем?
У них там кипяток, да с наркотой чай!
А если кто там от взрыва обварится невзначай
или его от нарко-кипятка понесёт
и враг в нашу сторону озверевшим сдаваться пойдёт?
Что делать будем? Отвечай?
   Ответ молодых был, как и должен был быть:
Дождь из осколков с неба вызовем, сильный - гадость с них смыть
или ветер в их сторону направим,
чтоб ветром от точного взрыва всю гадость запылить и забыть!
А насчёт чая: у нас лучше чай –
Краснодарский, да наш липовый чай!
____
* Руг. состав: иногда ругающийся на нарко-врагов рядовой состав.


Рецензии