Почему всё непрерывно дорожает
тот четко знает, что Денег в государстве должно быть Столько,
чтобы они Уравновешивали кол-во выпускаемых товаров...!
Если денег напечатать Больше, то они быстро разойдутся по населению,
оно скупит с полок все товары, Цены, из-за отсутствия товаров, начнут
быстро Расти и...вот вам и Инфляция - деньги есть, а купить Нечего...!
Каждое государство пытается Не допускать этого, потому что Это ведёт
к разбалансированию её экономики и обеднению своего населения.
Но поскольку сейчас, практически, всю экономику мира США посадили
на "долларовую иглу", то все цены зависят...от Количества долларов на рынке,
а они их печатают и день, и ночь у себя в "гараже", т.е. в ФРС
(Федеральная Резервная Система), никого не спрашивая и ни перед кем
не отчитываясь...!? Одна 100-долларовая купюра обходится им в 17 центов...!?
А почему они их Столько печатают? Потому, что многие ИХ предприятия и банки,
в результате кризиса, оказались на грани Банкротства, вот они и пополняют
их Капитализацию (рыночная стоимость), чтобы те не Обанкротились...!?
То есть Наглым образом Спасают Своих Банкротов, во вред Мировой экономики!!
И они их Напечатали уже свыше Тридцати ТРИЛЛИОНОВ...!!!
А вы знаете, что такое Триллион?...Чтобы представить себе эту Невообразимую
цифру, надо сложить в Стопку мужские бритвенные лезвия, 0,1 мм толщиной...
И получится СТОПКА в Сто Тысяч Километров, т.е опоясывает наш Земной шар
(40 000 км) в Два с Половиной раза...!?
Вот вам Истинное лицо - самой "демократической" страны в мире!...
Свидетельство о публикации №123042202285