Уж, извините, господа!
И открывать лишь путь добра!!!
К какому нас ведут итогу,
И это ли моя судьба?
Не открывать рот злому слову,
Случится с нами, что тогда?
Идти легко к Господню гробу...
Легко, чтоб взмыть под облака.
А кто-то, приодевшись в тогу...
Не всем отдаст свои блага.
С годами больше верю Богу,
Уж, извините, господа.
Быть праведником очень сложно,
Поймёт такое ль подхалим?
Но при желании всё возможно,
И я откланяюсь за сим.
Свидетельство о публикации №123042200227