Тайник

Мне не нравится роли, ты словно инкогнито, давишь мозоли, своей теорией
Огонь твой не лечит, он вновь обжигает и я словно спичка, в руках догораю
Сколько можно идти, сколько можно бежать, мне всё равно тебя тут не догнать
Ты всегда на два шага впереди от меня и этот забег идёт день ото дня..

Не важно кто где, да и в общем-то как, нам стоит подумать, ведь время наш враг
Оно вроде сближает, то вдруг разлучает, что с этим делать я правда не знаю
Наверное нужно нам сесть и подумать, как дальше мы будем блуждать в коридорах
Того лабиринта под название жизнь, любовь - это тонкое дело пойми..

Ты можешь меня научить целоваться, когда за окном светит Солнце иль ночь
Поверь тут не нужно особо стесняться, просто вживись в эту главную роль
Когда-нибудь прочитав эти строки, скупая слеза упадёт вниз с небес
Я очень любил тебя и люблю очень, храни меня в сердце, оно твой тайник...

Жизнь пронесёт нас сквозь бури и ветер, поднимет туда, где один только свет
Мы встретимся там и огонь твой согреет, в холоде вечных закрытых дилемм
Только вопрос, что нам делать сейчас? Тот поцелуй может многое в нас
Взять изменить и оправить вновь в путь, где все мечты  сразу вдруг оживут..


Рецензии