Стена

Я знаю, что такое-
Холод,
Душевный холод.

Когда ты любишь, а там
Стена.
Из молчания и равнодушия
Она, так беспощадно,
Создана.

Разрушить ее можно?
Никогда!
Судьбой и роком,
Это создано.
Сломать нельзя.


Рецензии