Параллельные дороги
Только где- то есть мосты,
Общее меняю мненье.
На мосту стоим - я, ты.
Как достигли поворота
Мы надуманных прямых?
От желания полета,
Рисовали штрих да штрих.
Параллельных очень много,
Мы по мостику- бегом.
Превратилась вмиг дорога
В разноцветный счастья дом.
Прикоснулись, дом растаял.
Как же так? Не может быть.
Ну, а нам, конечно, мало,
Шепчем облаку: «Любить!»
Подлетело, мы взобрались,
И помчались в вышину.
Мы на миг лишь там остались,
И признались в этом сну.
Улыбнулось солнце утром,
Освещая белый свет.
И сказало, знаю мудро:
-Ярок в воздухе рассвет.
26.03.2023
03:40 Дерево с розовыми листьями_1976.Franco Micalizzi
03:57 Para La Habana Johannes Linstead
Свидетельство о публикации №123042200223