Горицвет

А сердце моё дрожь колотит,
Но не могу её унять...
Я - прихожу к тебе на встречу,
Но не могу тебя обнять.

Пред нами - тучи вековые,
Хребтина меловая гор,
За нами - сосны вековые,
По сторонам - родной простор.

А ты - взираешь горицветом
На этот Мир со всех сторон,
Куда ни глянь - твой взгляд повсюду,
И я любуюсь взором. Он

С тобой меня соединяет...
Пусть только на пространства миг.
С тобою - рощи вековые.
Внутри меня - живёт родник.

Он - обладает чудом света,
Он - обладает властью гор,
Посланник он Вселенной этой,
Тобой рождённый Ратибор!

Журчит Вселенной голосочек.
Зовёт Вселенная тебя
Обратно в этот Мир явиться...
С тобою говорит Дитя!

Услышь, Родной Мой голос свыше,
И предо мной - живой явись!
Я знаю, ты всё это можешь!
Вставай, Владимир! Оглядись!

Тебя - народ родной заждался,
Истосковалася Душа.
Твой голос я хочу услышать.
И посмотреть в твои глаза.

Шагнуть пешком, сквозь океаны,
Увидеть Чудо - Мира Явь!
Прийди, Родимый Мой Владимир
И Род Людской Семьи возглавь!

22.04.2023г.


Рецензии