Ещё не все раскрыты краски дня
Баловал и благодатный свет,
Но Боже мой, было это мало,
Любви мне данной, нужен был ответ.
Бродил в лесу, где нежная калина,
Где сквозь корней берёзовых ручей,
Сказывали песни и былины,
Не было той песни мне родней.
И даже этого мне было мало.
Душа рвалася из груди,
Взывало бренное начало,
Ещё немножко подожди.
Ещё не всё твоё сбылося,
Ещё не все раскрыты краски дня,
Судьбу молило , небо просит
До любить до плакать для меня.
Свидетельство о публикации №123042202213