Новости оттель!

Сюпруга принца Гарри
Меган
не приедет таки
на коронацию короля
Карла III

/Ну и славненько, погуляем без неё!/

Этой выходкой Меган
выказывает своё
недовольство работой
королевского двора
по борьбе с проявлениями
расизма в самой Британии?
Казалось бы…?

Да просто искусно вуалирует
отсутствие приглашения!

Хотя сам Карл III
будучи ещё Чарльзом
выражал и не раз Меган
своё сочувствие и
сострадание!

Уже два года чета молодая
скитается
по съёмным квартирам
в Штатах
и даёт интервью
разным жёлтым
газетам,
направо и налево.
Какие с радостью
покупают жаренные
новости.

На эти деньги, собственно
и питаются отщепенцы
семьи королевской!

Все арбалеты
и луки со стрелами
принцем уже распроданы
по бросовой!

Что правда-то правда
Чарльз не допустил пару
до умирающей королевы,
чтобы не укорачивать дни,
да что там дни-часы
последние Елизаветы!

А так, ворота замка
гостеприимно открыты
для Гарри!

Ну, сын хоть и нерадивый,
но… всё таки!


Рецензии