Любовь не все по мотивам Миллей Любовь еще не все

-Любовь не все,- мне повторяют. Знаю.
Едой, здоровьем запасись, и пой.
А я на дудочке мечты играю.
Напрасно говорю себе: «Постой!»

Но не было б любви, я также знаю,
Зачем мне все вокруг тогда?
Тебя увижу - бабочкой летаю,
Но крылья исчезают без тебя.

Что крыша, мокну под дождями,
С тобой вдвоем и под дождем тепло.
Пусть я тону, тебя, любовь, спасаю,
Ненастья разбивая как стекло.

Когда продать любовь за мир плацебо
Пытались предложить, и миг забыть,
Смотрела я на бесконечность неба,
И сердце мне шептало лишь: «Любить...»

25.03.2023

03:03 Englishman in New York Mariano Yanani


Рецензии