Нам всегда будет мало друг друга

Нам всегда будет мало друг друга,
Мне - всегда будет мало тебя...
Жизнь - извечная карта по кругу:
Состоит из вершин бытия.

Не всегда нам известны дороги,
Не всегда понимаем пути.
Иногда - мы дрожим от тревоги,
Иногда - мы дрожим от любви.

Разрываем единые фразы
И не видим другого границы.
Нарушаем мы прочные связи,
И стираем из памяти лица...

Мы, порою, идём по спирали,
Чтобы жизни усвоить урок.
Наступая на грабли - взрослеем,
Изучаем мы жизнь между строк.

20.04.2023г.


Рецензии