Отмолю! Я тебя отмолю!

Отмолю! Я тебя отмолю!
Я в Христа и в тебя свято верю!
Я тебя мой любимый люблю,
И дождусь у СВОей тебя двери!
Отмолю! Я тебя отмолю!
У смертельного встречного боя.
В битве ратной тебя окрылю,
И молитвой СВОею укрою!

Припев:
Отмолила у смерти я плоть,
Отмолила у Господа душу.
Ты со мною любимый Володя,
Я обет наш с тобой не нарушу!
Отмолила у смерти я душу!
Отмолила у Господа тело!
Ты со мной! Самый смелый и лучший
Ты живой! Остальное все мелочь!

Отмолю! Я тебя отмолю!
И по минным полям проведу
Белым хлопком пастель застелю
Каждый вдох я тебя дома жду
Я тебя мой любимый люблю,
И во храме твой дух освещаю.
Отмолю! Я тебя отмолю!
Я дождусь! Я тебе обещаю!

Лик Д.С.


Рецензии