На ютубе смеха ради
Не здесь, а на ютубе смеха ради.
Но вы, потешившись на это,
Зачислите меня, как пить дать, в *ляди.
Наивность хуже простоты,
Но только с ней и любим мы.
22 апреля 2023 15:31 *D
(В Большом саду у маленького фонтана)
Фото с места вдохновения в 15:36 *D
Свидетельство о публикации №123042202161