Волна

На берегу океана. В гавани где лазурь.
Странное явление отмечено сквозь пелену
бурь.
Любуюсь я отражением
 небес,
Что застыли надо мной. Ловлю я их наслаждаясь
И вижу - ты рядом. Ты здесь. Со мной.
Во мне живёшь. В моем сердце опять волна. Накатила.Стихло..
И грозит нам прохладу даря.
 Буря..
Волной в нас  прошла.
Захлестнула. Удар.
Разбилась о непонимание невольно
 И растворилась .


Рецензии