***

У меня поздняя история любви,
Остался лишь в душе комок тревоги.
Помню те прекрасные все дни,
Соединились наши вмиг дороги!
Помню тот чарующий момент,
С ним наедине летели к звёздам.
Не просила ничего
взамен,
Только на душе рождались грёзы!
Такая вот история
любви,
В сердце родились моём надежды.
Миг разбушевавшейся крови,
Стала с ним другой не той как прежде!
А в любви страданий много,
Душу боль порой
тревожит.
Но ведёт обоих нас
дорога,
И бесспорно очень мы похожи!


Рецензии