Твои глаза всегда в душе

Глаза – что две стрелы!
Иль наслаждением бывают…
Нежней которых не найти – милы,
Меня, ну, всем взвивают!..

Мне снятся те глаза,
Особенно, что в наслаждение ввергают…
Конечно, помню и которые «гроза»!
Но догадайся, что я чаще вспоминаю?!


Рецензии