Фон

Интересно фон вокруг меняется:
Если что-то в тренде - все вопят.
Ничего не слыша усираются...
Горлопанят, зацепить всех норовят.

Помню как про пандемию все горланили,
Рекомендовали делать что и как...
А теперь где все они попадали???
Кто тогда горланил - тот МУДАК!

Многие орали, что Россия,
Очень быстро сгинет, пропадёт...
И такие рупоры бесили.
Им желал я: "пусть нутро твоё сгниёт"...

Кто руководит страной - не важно.
Важно - наполняет кто её.
И Душой радеет кто отважно,
За Отчизну, ведь она - МОЁ!

Патриотов много наплодилось,
Все орут и это просто фон.
Я считаю - ЧТО БЫ ВАМ НЕ СНИЛОСЬ,
БУДЬТЕ ЛИШЬ С СОБОЮ В УНИСОН.

Мода постоянно мимолётна.
В трендах часто разное фуфло.
Речи неваляшек искромётны...
И они ведь на поверку - зло.

То что ценно, я уже имею:
ЖИЗНЬ, ЗДОРОВЬЕ, БЛИЗКИХ И РОДНЫХ...
Этим фоном я всё время богатею.
Для меня так много смыслов в них.


Рецензии