Мимо поезд пролетел
Растоптал он рельсы.
И оставил на земле,
Окурки и печенья.
Лица томные в окне,
Куда-то увозились.
Отражалось всё в стекле,
Мимо проносились.
И сидел я у костра,
Никуда не ехал.
Провожал тебя тогда,
Один был на планете.
Угольки трещат в огне,
И дымит окурок.
Ел картошку я теперь,
Чёрную ел шкуру.
Водки выпил всю вокруг,
Пил и самогонку.
Уезжали поезда,
Ехали вагоны.
Утро будет без тебя,
В мятой телогрейке.
Зажурчит в воде вода,
И уедет вместе.
Все слова и вся душа,
В поезде уедут.
И останусь только я,
В этом нашем месте.
Свидетельство о публикации №123042202141