В кафе по мотивам Миллей Любовь еще не все
на торт с волнением смотря.
И разговор их лился тонкий,
в мечтаниях своих паря.
-Любовью я сыта, но все же
поесть бы, станет жизнь легка.
Зачем провозглашать курьезы,
любовь, что с нами, на века?
-А помню, что когда болела,
она дарила смысл мне жить.
И без нее бы я не пела,
о том, что значит полюбить.
- А я любить- то не успела.
Какой мне ждать тогда сюрприз?
-Не бойся, станешь очень смелой,
получишь, может, счастья приз.
Давайте кушать, стол чудесный,
все то, что хочешь, даже торт.
Одежда станет, правда, тесной,
поставь, скорей, автопилот.
-А как же все ж любовь? Включаю
воображение и сон.
Забыла про еду, я таю.
Ах, он идет ко мне, мой он!
21.03.2023
02:24 M2 Franco Micalizzi
Свидетельство о публикации №123042200210