Пока я сияю...
И песни рождаются трепетно в сердце,
То я никогда не смогу уж забыть,
Что жизнь здесь бывает и с солью, и с перцем,
Что жизнь здесь бывает то так, то вот так,
Порой нарушая законы приличья,
А радость и счастье, и часто "за так',
Порою в столь разных приходят обличьях.
20.04.2023
Свидетельство о публикации №123042200209