Волшебный дождь
рисует день на окнах.
-Меня на улицу зовешь
зачем, чтоб я намокла?
Он улыбается в ответ:
-Найди всему начало,
в тебе, быть может, яркий свет.
А мне его так мало.
Подумала, бегу, бегу,
дождю подставлю руки.
-Тебе, конечно, помогу,
возьму день на поруки.
Я улыбнусь всем, улыбнусь.
С тобой станцуем вместе.
И ввысь от радости умчусь,
скажу: « Мечта!», без лести.
Вокруг цветут, цветут сады,
красиво все повсюду.
- Ты, солнце, к дождику приди.
Ах, радуга, о, чудо!
На радугу взлечу легко,
сижу, так интересно.
Волшебный дождь ко мне пришел,
и все вокруг чудесно!
09.04.2023
02:52 CLASSICAL SOUL Oscar Lopez
04:31 Emotions Oscar Lopez
Свидетельство о публикации №123042202079
День на поруки...
Лучче децкие стихи на поруки! У Вас очень даже получаецца!
Тучка дождик? Как бы так!
Это ж занавеска!
Вымыть нынешний бардак.
Чистотой! До блеска.
Фсё украсить, подмести
Радугой с цветами,
Чтоб детишки подросли
В лужах с чудесами.
=GoldKing=
Юрий Сафроненко 16.09.2023 01:19 Заявить о нарушении