Люблю тебя. И ненавижу

Люблю тебя. И ненавижу,
Разумным мыслям вопреки,
Твои ладони ближе. Ближе.
На расстоянии руки...
Я прикасаюсь к этим пальцам.
Ловлю губами их тепло,
Прощала блудного скитальца
Я бесконечное число.
И снова верю. Эту веру
В себе лелею, словно дар.
Моя извечная Химера.
Мой искуситель. Мой кошмар.


Рецензии