***
И естественной быть я умею.
В сердце своё хочу радость впускать,
А любовь на земле всех сильнее!
Что же в душе моей сильной лежит,
Груз прошлой жизни тяжёлый.
Остались осколочки мелких обид,
И какие то глупые споры!
В себе не хочу непрощенье держать,
А прощать есть огромная сила.
Буду на помощь сознание звать,
Все обиды на сердце простила!
Делает лучше нас просто любовь,
Она силы даёт нам прощенья.
И растворяясь в радости снов,
Всегда нежного ждём пробужденья!
Строчки свои все пишу от души,
И они утопают вмиг в чувствах.
Верить лишь надо себе разрешить,
Вера- это большое исскуство!
Свидетельство о публикации №123042202058