Переменчивая весна

Так переменчива весна,
На нашу жизнь похожа.
Сегодня радостна она,
От взгляда - дрожь по коже.

И тихо плачется с дождем,
Вдруг солнце исчезает.
Но мы немного подождем,
Танцуя, в жизнь играем.

Цепляемся за лодку - жизнь,
То верим, то не верим.
Ты крепко за любовь держись,
Открыв к надежде двери.

Все, знаю, будет хорошо,
Придуман миг обманный.
Уныние совсем прошло,
И весело, и славно.

08.04.2023

02:16 Tango de Besame Benise


Рецензии