Тоскую
Хожу, и кричу.
Пустое окно
Засыпано сном.
Вокруг зима, дрожит зима.
Я по тебе тоскую.
Пришла весна, поет весна.
Я по тебе тоскую.
Ну, где ты, скажи?
Поют миражи.
Твой голос звучит,
Мгновенья прочти.
Вновь лето, сердца сильный жар.
Я по тебе тоскую.
Из чувств моих пожар, пожар.
Я по тебе тоскую.
Ах, осень, листьев яркий цвет.
Я по тебе тоскую.
И грустен разноцветный свет.
Я по тебе тоскую.
Бегу, бегу одна в поля.
Душа от встреч ликует.
Пусть даже все напрасно, зря.
Но по тебе тоскую.
03.04.2023
04:05 Ramdens / Сколько Mgzavrebi
Свидетельство о публикации №123042202034